Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 15:00
Режим работы:
г. Воронеж
Московский проспект, 10
ул. Дзержинского, 14
г. Воронеж
Московский проспект, 10
ул. Дзержинского, 14
  • »

Отзывы клиентов

Мленковская Виктория Анатольевна,  14.11.2016
Я,Мленковская Виктория А., выражаю огромную благодарность компании «Миля» за их работу, вежливость, пунктуальность. А также отельную благодарность бригаде №2, которая у меня делала установку окон, за оперативность и качественно выполненную работу, аккуратность в ней. Желаю всей компании Миля дальнейшего процветания и побольше клиентов, успехов в Новом году!!!

С наилучшими пожеланиями Мленковская В.А.

Договор №1845 от 2.11.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Спасибо Вам за хорошие слова!
Крутьева Елена Федоровна,  11.11.2016
Благодарю компанию «Миля» за отличную работу по подбору персонала. Все сотрудники, с которыми мне пришлось общаться при заказе и установке профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Беспаловой Инне Викторовне, замерщику Максиму Каширину,Бригаде №2: Зайцеву Валерию и Логачеву Денису.Спасибо,со всеми приятно было иметь дело, никаких минусов, сплошные плюсы!Всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья! А мы будем вас мысленно благодарить за тепло, которое Вы дарите людям!
Договор №1861, 1862 от 5.11.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Спасибо Елена Федоровна! И мы в свою очередь поздравляем Вас с грядущими праздниками! С наилучшими пожеланиями, коллектив Компании «Миля»
Ракитских Людмила Кузьминична,  28.10.2016
Я,Ракитских Людмила Кузьминична, оформила заказ на пластиковые окна. Мне очень понравилось отношение старшего менеджера Ширяевой Евгении к своим обязанностям при оформлении заказ, а именно: грамотно, внимательно, доброжелательно!
Договор № 1817 от 28.10.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Спасибо!
Агупова Татьяна Львовна,  25.10.2016
Огромное спасибо менеджеру Беспаловой Инне, установщикам Денису, Максиму и Валерам- за высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение и интеллигентность. Обязательно будем рекомендовать Вас всем без исключения!

Семья Агуповых.

Договор №1471 от 20.09.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Спасибо!
Бузалевский Павел Константинович,  08.10.2016
Обратились с супругой второй раз за услугами установки окон. В первый раз остались очень довольны, и выбирали из большого числа предложений. Еще в первый раз удивила (приятно) оперативность в расчете, выборе возможностей, подробном разъяснении «что? как? зачем?», хотя вопросов глупых было заданно много, т.к. не было достаточной подкованности в вопросе. Далее порадовал замерщик, а именно: вежливость, профессионализм, оперативность. Приятным монтажникам уже не удивились! Приехали точно! То есть очень точно ко времени, опрятные и вежливые. Даже несмотря на то что, в самый ответственный момент отключили свет, они вошли в положение и приехали еще раз, тоже оперативно, в тот же день! Конкретно №1412 этот заказ ко всем плюсам прошлого опыта добавились новые, а именно: скидки, человеческий подход к небольшим трудностям и опять же поразительно оперативным и аккуратным действиям. Мы с супругой от сердца благодарим компанию «Миля»!
Договор № 1412 от 21.09.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Очень рады, что наша работа у Вас вызвала такой букет хороших эмоций! Спасибо Вам за выбор нашей компании!
Фурменко Светлана Александровна,  01.07.2016
Хочу поблагодарить менеджера Ярцеву Алину за грамотную консультацию, а также помощь в выборе и дизайне пластиковых окон. Доброжелательный, вежливый сотрудник, знающий толк в своем деле. Также хочется отметить бригаду монтажников за их аккуратность и качественную установку окон. Обязательно будем пользоваться вашими услугами и советовать друзьям. Большое спасибо!
Договор № 617 от 30.05.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Яньшина Н.И.,  07.04.2016
Благодарна компании «Миля» за качественную установку и внимательное отношение к клиентам! Персональная благодарность бригаде №4! Спасибо большое!
Договор № 196, 361 от 07.04.2016г.
Коллектив компании «Окна Миля»
Надеемся на долгое сотрудничество!
Галина Ивановна,  10.12.2015
Выражаем большую благодарность за отменное обслуживание Меньшовой Елене Николаевне за культуру поведения с посетителями, доброжелательность, вежливость. Очень понравилось, придем еще!
Коллектив компании «Окна Миля»
Галина Ивановна, спасибо за теплые слова!
Лопырев Александр Сергеевич дог. №1449
У меня оконные проемы 190Х230. Кто хочет большие «панорамные» окна – подумайте: ПВХ окна уже некоторая проблема, а на 2-х метровых габаритах – очень серьёзная. Тепловое расширение 2-м. ПВХ профиля при разности температуры 20 гр. примерно 1 см... Потому такие габариты окон «режут» импостами, створками и т.д. – тупо, чтобы стеклопакет не выпадал. Потому альтернатива ПВХ - сталь, дерево или алюминий. У них тепловое расширение в 20 раз меньше ПВХ - примерно как у кирпича, бетона, камня, глины, известки и т.д.. Дерево – очень дорого и, увы, не совсем вечно (разбухает от намокания, грибки, жучки и т.д.). Железо ржавеет. Оптимально – теплый алюминий.
В регионе нашел только одного дилера + производителя алюминиевых окон – фирму «Миля» («дочка» Оконного Завода). Серьезность организации заметил сразу: расчет заказа (дешевле конкурентов); компетентность, корректное и уважительное общение менеджеров; гибкая система скидок.
Cделал заказ. Точно в назначенное время приехал специалист - замерщик, тут же составили договор и я оплатил часть заказа пластиковой картой - с собой у него был «Мобильный» терминал. Крайне удобно.
За десять дней все окна сделали, доставили и смонтировали. Всё чётко, вовремя, профессионально, аккуратно и очень-очень корректно. Улыбнуло: у всех специалистов – монтажников домашние тапочки!!!.
Габариты стеклопакетов довольно внушительные, требуют дополнительных юстировок, потому специалисты Оконного Завода через определенное время после установки приехали и проделали необходимые регламентные работы.
В офисе сделал окончательный расчёт и получил гарантийные документы.
У меня не было НИКАКИХ ПРОБЛЕМ и НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Честно - я в восторге от сервиса, качества и тарифов.
Планирую, что балконы и входную группу будет стеклить только «Миля»!!!
Коллектив компании «Окна Миля»
Александр Сергеевич, Огромное спасибо за восхитительный отзыв!
Дедова Татьяна Владимировна
Огромное спасибо менеджеру Беспаловой Инне за грамотную консультацию, а также помощь в выборе и дизайне входных пластиковых дверей и автоматических ворот, установщикам и замерщику за высочайший профессионализм! Спасибо огромное, со всеми приятно было иметь дело, никаких минусов, только одни плюсы!!!
Коллектив компании «Окна Миля»
Татьяна Владимировна, ради таких клиентов мы работаем!
Договор №24 от 15.01.2018 года.
Яничева Ольга 23.02.2018 года
Нам поставили Окна всвязи с этим, Хочу сказать огромное спасибо! И вам и ребятам, которые их устанавливали. Дом стал стразу ярче и красивее! Окна, это та деталь, которой очень недоставало! Высылаю, вам фотографии, но даже на них не передать этой красоты! Спасибо вам огромное всем, ещё раз!
Коллектив компании «Окна Миля»
Ольга, спасибо за теплоту которую вы дарите нам!
Семья Цаплиных,  18.07.18
Отзыв по договору 1209 от 18.07.18. Выражаем благодарность за работу менеджеру Марине, замерщикам Юрию и Вячеславу, бригаде установки. Все быстро четко качественно. Сорентировали по комплектации, подсказали как лучше оформить сложное место в остеклении, установили все в срок аккуратно и быстро. Очень приятно работать с Вашей компанией, будем рады обратиться вновь! Выражаем большую благодарность за отменное обслуживание Меньшовой Елене Николаевне за культуру поведения с посетителями, доброжелательность, вежливость. Очень понравилось, придем еще!
Коллектив компании «Окна Миля»
Неожиданно и так приятно! Спасибо огромное! Марина светится!
Беспалова Инна
Менеджер по продажам
Готовы начать?
Позвоните нам:
Хотите рассчитать стоимость? Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заявка на расчет стоимости
Введите свои номер телефона и ваше имя в форме ниже. Мы перезвоним вам в ближайшее время и рассчитаем стоимость.
нажимая на кнопку вы принимаете условия политики обработки персональных данных